125009, г. Москва, Газетный переулок д. 3-5 с.1

8 (495) 651 84 62

Ассоциация «РИСКОМ» вступила в РСПП

Ассоциация внесена в реестр 7 декабря 2016 года под номером 598.08.77.

Ассоциация организаций в области промышленной безопасности и энергетике «Управление рисками, экспертиза, контроль и мониторинг в промышленной безопасности и энергетике» (Ассоциация «РИСКОМ») вступила в Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП). Ассоциация внесена в реестр 7 декабря 2016 года под номером 598.08.77.

Таким образом, «РИСКОМ» получил дополнительную возможность отстаивания интересов своих членов и прав экспертных организаций на авторитетной площадке. В ближайшее время Ассоциация подаст заявление на представительство в Комитете по промышленной безопасности РСПП.

Стоит отметить, что основными членами этого комитета являются представители крупнейших промышленных предприятий. Экспертные организации и их объединения практически представлены не были.

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) — общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов как в России, так и на международном уровне. РСПП сегодня — это более ста отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые секторы экономики: ТЭК, машиностроение, инвестиционно — банковскую сферу, а также оборонно-промышленный комплекс, строительство, химическое производство, легкую и пищевую промышленность, сферу услуг.